Compte client

S’inscrire comme client professionel

Boutique

+41 21 / 700 00 00

Rue de l'industrie 30 1030 Bussigny


Alimentation boutique

+41 21 / 700 01 23

Avenue la Bputique 16 1027 Bussigny


Boutique du Marché

+41 21 / 800 12 34

Grand’ Rue du chateau Bussigny

"PAELLA" Espagnole

Recette Paella

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 l de bouillon de volaille
  • 3 gousses d'l'ail
  • 2 oignons
  • 1 kg de tomates
  • 2 poivrons
  • 1 chorizo
  • 15 grosses crevettes
  • 1 l de moules
  • 500 g de calamars
  • 1 kg de filet de poulet
  • 500 g de riz

Réalisation

  • Difficulté Difficile
  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h 40
  • Temps Total 2 h 10 min

la recette

  1. Découper le poulet en morceaux, nettoyer les moules, émincer le chorizo et les poivrons, peler et concasser les tomates, hacher les oignons et l'ail.
  2. Mettre l'huile dans le plat et faire dorer les morceaux de poulet. Ajouter les calamars, les oignons tout en remuant puis mettre les tomates, les poivrons, l'ail, le safran, le sel et le poivre. Laisser cuire 5 minutes en remuant avant d'incorporer le riz, le chorizo et le bouillon.
  3. Y plonger les crevettes et les moules, porter à ébullition puis laisser cuire environ 30-35 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, donné votre avis (ci-dessous) sur cette recette ou simplement faites un tour dans notre shop.