Compte client

S’inscrire comme client professionel

Boutique

+41 21 / 700 00 00

Rue de l'industrie 30 1030 Bussigny


Alimentation boutique

+41 21 / 700 01 23

Avenue la Bputique 16 1027 Bussigny


Boutique du Marché

+41 21 / 800 12 34

Grand’ Rue du chateau Bussigny

Cabri entier sans tête

Chevreau entier Cabri

Produit France

70.00 CHF

Emballage individuel poids variable

Carton 10 kg

+
-
Livraison gratuite

Livraison gratuite

pour toute commande supérieure à 100 CHF

Click et Collect

Commander en ligne, et demandez de retirer en magasin

Product Description

Cabri entier sans tête

Les jeunes chevreaux, cabri dans le sud de la France, ont un gout très fin et sans l’arrière goût laineux plus ou moins présent chez les ovins. C’est ma viande rôtie sur os préférée. Les animaux adultes, chèvre (cabri en outre-mer), sont des viandes fermes et goûteuses destinées à des cuissons longues: colombo, tajines… La viande caprine, peu utilisée dans la cuisine française et pourtant une des plus consommée dans le monde. L’approvisionnement et les ventes étant aléatoires, je privilégie la congélation, je peux cependant vous fournir ponctuellement des chevreaux frais.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Cabri entier sans tête”